威尼斯登陆平台

当前位置:首页 > 2018改版 > 工作动态

市科技局到北滘镇传达贯彻习近平总书记系列重要讲话精神

发表单位:市科技局    发表时间: 2019-01-24    [ 浏览字体:      ]
0

    2019年1月9日,北滘镇经济线党委召开传达贯彻习近平总书记视察广东及庆祝改革开放40周年重要讲话精神暨2018年度工作总结会议。威尼斯登陆平台科学技术局党组书记薛立伟,北滘镇党委副书记、镇长王崇曦,北滘镇副镇长、镇经济与科技促进局局长叶伟锋等领导嘉宾和企业党员代表出席了会议。

    会议指出,在过去一年,北滘镇经济线党委围绕镇委镇政府的工作部署,认真履职,不断加强非公党建工作,狠抓思想理论建设、规范基层组织建设、深化作风组织建设、加强党内监督制度建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,取得了显著成效。

    会上,薛立伟书记与会代表传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,为北滘今后的科技创新工作指明了方向。他强调,习近平总书记的讲话鼓舞人心,要传达好、学习好、宣传好、贯彻好,切实把思想和行动统一到各级党范围的部署要求上来,激发新时代改革开放和建设中国特色社会主义伟大事业的强劲动力。同时,要求北滘镇要准确把握科技创新工作面临的新形势,以三龙湾高端创新集聚区建设为契机,在推动重大创新平台和加强与大院大所合作、提升企业自主创新能力,培育创新型标杆企业、培养引进高端人才团队,以及积极融入粤港澳大湾区国际科技创新中心建设等方面要做出亮点,为奋力开创全市科技创新工作新局面发挥标杆作用。

    当日,黄龙书院院长何劲和还围绕“顺德改革开放40年,如何做到高质量发展”主题进行授课。