威尼斯登陆平台

当前位置:首页 > 2018改版 > 通知公告

威尼斯登陆平台关于2018-2019年威尼斯登陆平台重大科技项目(应用型企业自主核心攻关领域)调整到新业务系统申报的通知

发表单位:市科技局    发表时间: 2018-11-23    [ 浏览字体:      ]
0

各区经济和科技促进局,各有关单位:

    根据市政府的工作部署,为进一步构建数字政府、服务型政府,完善企业大数据库和信用体系,定于201911日起全市各机关单位启用统一的业务系统,我局的科技创新项目申报及管理工作也将转移到新系统上进行,现将有关工作安排通知如下:

    一、我局正抓紧与新系统开发方进行协商,完善系统功能和流程设置,稍后将重新发布项目申报通知并启用新系统申报,请各单位留意我局网站的通知栏目。

    二、原先已在我局业务系统填报2018-2019年威尼斯登陆平台重大科技项目(应用型企业自主核心攻关领域)项目资料的单位,在新系统相关功能启用后,请根据新的项目申报通知要求登陆新系统重新进行申报。

    三、旧系统中其它项目的管理工作请以我局最新的通知为准。

    不便之处,敬请谅解。

 

                 威尼斯登陆平台

                  20181121

    联系人:何国华,电话:83036137