威尼斯登陆平台

当前位置:首页 > 2018改版 > 通知公告

威尼斯登陆平台关于2017、2018年威尼斯登陆平台企业研究开发经费投入后补助经费安排的公示

发表单位:市科技局    发表时间: 2018-11-30    [ 浏览字体:      ]
0

各有关单位:   

    根据《威尼斯登陆平台企业研究开发经费投入后补助实施方案》(佛科〔2016197号)要求,拟20162017年已获得省级财政资金后补助的企业进行补助,并将名单予以公示,公示期为5个工作日。任何单位和个人如有异议,请在公示期内以书面形式提出。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。对收到的异议,我们将严格按照相关规定处理。

联系方式:

    1.业务受理科室:

    政策法规科,电话:83355950,传真:83355500。  

    2.投诉部门:

    市纪委监委派驻市经济和信息化局纪检监察组(综合派驻),电话:83993576,传真:83994765

    附件:威尼斯登陆平台企业研究开发投入后补助经费安排表

 

 

                      威尼斯登陆平台

                        20181129