威尼斯登陆平台

您当前的位置: 首页 > 工作动态

2018年广东省高新技术产品认定、创新型企业(试点)认定申报辅导会顺利举行

发表单位:科学技术局发表时间:2018-09-21[ 浏览字体: ]

为贯彻落实《威尼斯登陆平台高新技术企业树标提质行动计划(2018-2020年)》(以下简称“行动计划”),加快推动我市创新驱动工作,加大广东省高新技术产品、创新型企业(试点)的引导作用。918日上午,市科技局委托市高新技术产业协会举办了“2018年广东省高新技术产品认定、创新型企业(试点)认定申报辅导会”,吸引了来自全市五区170多家企业近280人参加。

 会上,市科技局高新科工作人员围绕《行动计划》,就高企认定奖补、高企上规奖励、威尼斯登陆平台标杆高企50强、高企研发经费补助等扶持政策进行了介绍,提醒企业注意新政策的变化,并表示广东省高新技术产品认定、创新型企业(试点)认定与高企认定密不可分,鼓励企业积极申报。

辅导会邀请了具有丰富经验的专家担任主讲嘉宾,围绕广东省高新技术产品认定、创新型企业(试点)认定申报的实务进行深入解读,指出变化要点、申报过程的注意事项等,对申报表的填写方面也进行了详细的讲解。在答疑环节中,专家针对企业在申报过程中的困惑逐一进行详细的解答。

 

企业代表踊跃提问

专家详细讲解