威尼斯登陆平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告

威尼斯登陆平台转发广东省科学技术厅关于组织开展2018年高新技术企业认定申报企业核对申报信息工作的通知

发表单位:科学技术局发表时间:2018-09-20[ 浏览字体: ]

各区经济和科技促进局,各有关单位:

    现将《广东省科学技术厅关于组织开展2018年高新技术企业认定申报企业核对申报信息工作的通知》(粤科函高字20181967号,以下简称《通知》)转发给你们,请按《通知》有关要求做好下列工作:

    一、今年所有高企认定申报企业须于201892012:00-10817:30期间登录省阳光政务平台(网址:http://www.gdstc.gov.cn/)校核申报材料。企业经校核发现申报材料有误,可自行申请退回修改(操作指引请见《通知》附件2)。企业经修改的申报书在重新提交并由市科技部门完成推荐后,须重新打印纸质材料并于1021日前递交到所属区经科局。

    二、企业要认真对申报材料所有信息做校核,校核操作包括但不限于:1.对申报材料内每个文字、数据等内容做校核;2.下载打开每一个附件并对附件每一页内容做检查。

    三、201892317:30前在阳光政务平台完成校核流程且申报材料推荐至省科技厅的企业,列入第一批评审;其余的申报企业若在201810817:30前在阳光政务平台完成校核流程且申报材料推荐至省科技厅的,列入第二批评审。

    四、请各区经济和科技促进局在920-108日期间安排相关业务负责人员在系统上认真、及时地提交企业申报材料至市科技部门。

五、企业在校核过程中遇到问题可咨询所属区或市科技部门。

    禅城区经济和科技促进局   何伟东   82340448

    南海区经济和科技促进局   蒋阳梅   86331271

    三水区经济和科技促进局   关伟秋   87700138

    高明区经济和科技促进局   罗敏婷   88669696

    顺德区经济和科技促进局   何启伦   22830363

    威尼斯登陆平台             83355498

    附件:《广东省科学技术厅关于组织开展2018年高新技术企业认定申报企业核对申报信息工作的通知》(粤科函高字〔2018〕1967号)

 

                                                                                        威尼斯登陆平台

2018918

联系人:陈荣,电话:83355498