威尼斯登陆平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告

威尼斯登陆平台 威尼斯登陆平台环境保护局关于征集威尼斯登陆平台水污染防治技术的通知

发表单位:科学技术局发表时间:2018-09-30[ 浏览字体: ]

各区经济和科技促进局,各区环境保护局,各有关单位:

    为贯彻落实《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发201517)、《广东省人民政府关于印发广东省水污染防治行动计划实施方案的通知》(粤府2015131)和《威尼斯登陆平台水污染防治工作方案》(佛府办函〔2015904,根据《广东省科学技术厅 广东省环境保护厅关于印发〈广东省水污染防治重点工作强化科技支撑考核细化指标(试行)〉的通知》(粤科函社农字20182010号,附件1)工作要求,市科技局与市环保局联合组织开展水污染防治技术的征集、筛选与评估工作,并编制发布《威尼斯登陆平台水污染防治技术指导目录》。有关通知要求如下:

    一、申报条件

    (一)符合国家和省已经颁布的产业政策,符合当前和今后一段时期我市水污染防治的重点需求,水污染防治效果明显。
  (二)已经通过工程示范或用户使用等方式得到应用,并进行了第三方监测或检验,具备较好的推广前景。
  (三)知识产权明晰,风险可控,技术经济性优良。
  
二、材料要求
  (一)请各申报单位填写《水污染防治技术申报表》(附件2)和《水污染防治技术成果报告》(附件3)。
  (二)请各推荐单位对申报材料进行审核把关,保证技术内容真实严谨准确,并填写汇总表(附件4),明确该项工作联系人及联系方式。
  
三、其他事项
  (一)请各区组织辖区内符合条件的技术成果积极申报,每个区推荐技术不少于2项。

    (二)请各区、各单位于20181020日前将申报表和成果报告(申报单位盖章)和加盖主管部门章的汇总表(附件3)报送至市科技局综合计划科(威尼斯登陆平台禅城区季华五路18号经华大厦11楼),汇总表和申报材料电子版发至电子邮箱:576773394@

    (三)联系人及电话:

    市科学技术局:蔡志新,郑岁华,电话:83036135

    市环境保护局:陈嘉敏,电话:83359727

    附件:1.《广东省科学技术厅 广东省环境保护厅关于印发〈广东省水污染防治重点工作强化科技支撑考核细化指标(试行)〉的通知》(粤科函社农字20182010号)

          2.水污染防治技术申报表

          3.水污染防治技术成果报告

          4.水污染防治技术汇总表

 

                       威尼斯登陆平台              威尼斯登陆平台环境保护局

                         2018930