威尼斯登陆平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告

威尼斯登陆平台关于组织2018年科技创新团队(A类、B类)项目评审工作的通知

发表单位:科学技术局发表时间:2018-10-26[ 浏览字体: ]

各区经济和科技促进局,各有关单位:

    为加快实施创新驱动发展战略,大力推进大众创业、万众创新,激发全社会创新创业活力,根据《中共威尼斯登陆平台委关于印发<威尼斯登陆平台人才发展体制机制改革实施意见>的通知》(佛发〔20182号)和《威尼斯登陆平台人民政府办公室关于修订威尼斯登陆平台科技创新团队资助办法的通知》(佛府办〔201829号)文件精神,围绕威尼斯登陆平台建设国家创新型城市工作的总体部署和主要任务,全面提升自主创新能力,构建区域和产业的核心竞争力,推动佛山产业转型升级。现就组织2018年威尼斯登陆平台科技创新团队(A类、B类)项目评审工作相关事项通知如下:

    一、项目类别及适用对象

    符合《威尼斯登陆平台人民政府办公室关于修订威尼斯登陆平台科技创新团队资助办法的通知》(佛府办〔201829号)第五条A类和B类的团队项目及拟引进的由获得国家科技重大专项立项的课题负责人作为带头人的省外团队项目。

    二、申报方式

    申报单位或个人通过威尼斯登陆平台科技局综合业务管理平台进行网上申报(申报网址:https://kjyw.fskw.gov.cn)。

    三、时间安排

    (一)本次评审的项目为20181112日下午17时前申报的项目。

    (二)各区经济和科技促进局、有关推荐单位必须在20181116日下午17时前将项目推荐到市科技局,同时将申报项目汇总表报送市科技局。

    (三)市科技局委托评审服务机构于20181117日至1130日开展形式审查工作。其中需要修改补充材料的,评审服务机构于20181123日前通知团队修改补充材料,申报团队须于20181128日下午17时前按要求完成申报材料的补充完善工作。

    (四)市科技局委托评审服务机构于1214日前完成同行评审。通过形式审查的团队,将申报的书面材料打印并装订成册,由各区经科局加具推荐意见后于20181210日前送市科技局。

    (五)市科技局委托评审服务机构于1215日(星期六)组织开展现场答辩工作,具体答辩安排另行通知。

    (六)如遇特殊情况,时间安排有变化,将另行通知。

    四、申报程序

    (一)注册。申报单位具体业务负责人登录威尼斯登陆平台科技局网站()→点击“威尼斯登陆平台科技局综合业务管理平台”→【系统业务一览】点击“科技项目类”→对应点击“科技创新团队”相应类别的“我要申报”栏(或登录后“业务办理”面板的“科技项目类”→“填写申报书”→“科技创新团队”相应类别)。

    对于首次使用系统的单位需先进行注册获得“单位管理员”账号,单位管理员登录后再给具体业务负责人分配账号。具体注册、流程和使用方法参考“系统”首页的左上角“使用演示”和“快速入门”。

    (二)网上申报。各单位的具体业务负责人进入业务系统进行申报书填写并提交,由单位管理员、区经济和科技促进局业务管理员、市科技局业务管理员进行网上审核。

    (三)书面材料报送。项目通过网上审核后申请单位可打印纸质材料正式版,按要求签字、盖章后送交所在区经济和科技促进局,由区经济和科技促进局统一汇总后报送市科技局,市直属事业单位可直接报送市科技局。

    五、联系方式

    (一)威尼斯登陆平台科技局产学研科,电话:0757-83366392

    (二)系统技术支持(爱瑞思), 电话:400 161 6289

    六、投诉与监督

    威尼斯登陆平台纪委派驻市经济和信息化局纪检联组(综合派驻),投诉电话83993576

    附件:2018年威尼斯登陆平台科技创新团队申报指南

 

                             威尼斯登陆平台

                               20181022